Antipasti "I Famosi"

  • Primi piatti

  • Misto caldo

  • Barchetta di patatine

  • Patatine fresche

  • Panelline alla palermitana

  • Crocchette fresche assortite

  • Boccone del Buttero

  • Bruschetta alla romana

  • Mozzarella in carrozza

  • Tumino alla tirolese

  • Patate alla tedesca

  • Funghi prataioli in salsa limone

  • Cappelli di funghi Mornay

  • Bresaola di Rocca Busambra

  • Tagliere di salumi nazionali selezionati

  • Tagliere di salumi nazionali selezionati e formaggi

  • Grigliata di verdure con tumino, speck e prugne

Primi piatti

  • Primi piatti

  • Tortellini alla parigina

  • Ravioli norcini

  • Capriccio di ravioli

  • Crepe valdostana gratin

  • Gnocchetti con fonduta di formaggi

  • Gnocchetti al gorgonzola e bacon

  • Pappardelle al ragù di cinghiale

  • Tagliolini alla viennese

  • Tagliatelle ai porcini

  • Paccheri alla madonita

  • Fettuccine Mata Hari

  • Spaghetti alla carbonara

  • Spaghetti al finocchietto selvatico

  • Risotto alla trevisana

  • Risotto ai funghi

  • Risotto al limone e pistacchi

  • Risotto speck e caprino

  • Risotto pere, gorgonzola e noci

La Steakhaus

  • Primi piatti

  • Chateaubriand al pepe nero

  • Bistecca di Chianina scottona con osso

  • Bistecca di Chianina scottona senza osso

  • Black Angus scotch steak con osso

  • Black Angus scotch steak senza osso

  • Bistecca alla Fiorentina T-bone

  • Costata alla Fiorentina con osso

  • Bistecca di Vitello senza osso

  • Rumpe steak o Cube Roll

  • Bistecca Erba Lem senza osso

  • Grigliata Mata Hari (per 2 persone)

  • Tagliata di manzo

  • Filetto alla griglia

  • Filetto alla tirolese

  • Filetto alla viennese

  • Costolette e/o cosciotti d’agnello scottadito

  • Filetto di pollo alla griglia

  • Due wurstel magnum con crauti e patatine


La carne utilizzata è solo ed esclusivamente carne di primissima qualità. Carne fresca, rosa, giusta frollatura e pronta per la cottura. I nostri fornitori garantiscono l'eccellenza del prodotto.

Piatti d'Autore

  • Tartare di filetto di vitello

  • Carpaccio alla piemontese

  • Filetto Golden delicious

  • Filetto al pepe verde

  • Filetto alla modenese

  • Filetto alla bourguignone

  • Filetto Stroganov

  • Filetto ai funghi

  • Filetti di maialino lardellato

  • Stinco di maiale alla bavarese

  • Gulash all’ungherese

  • Bocconcini di pollo al curry


La carne utilizzata è solo ed esclusivamente carne di primissima qualità. Carne fresca, rosa, giusta frollatura e pronta per la cottura. I nostri fornitori garantiscono l'eccellenza del prodotto.

L'Orto

  • Insalata di pollo

  • Grigliata di verdure

  • Misticanza

  • Insalata di mista

  • Insalata alla moda

  • Insalata caprese

  • Insalata esotica

  • Insalata con frutta e balsamico

  • Patate al forno

  • Spinaci saltati


L'olio utilizzato per condire i piatti di questo menu è olio extraverginebiologico certificato. Proviene dall'azienda agricola dei Fratelli Barbaccia di Godrano che utilizzano esclusivamente olive siciliane della contrada Guisina di Monreale.
L'olio più ricco in Italia per Polifenoli (341 mg.)

Dessert & Frutta

  • Torta della nonna

  • Crostata di mele

  • Strudel di mele

  • Cuore caldo

  • Cuore caldo con gelato

  • Créme caramel

  • Tiramisù

  • Panna cotta e mirtilli

  • Macedonia di frutta

  • Tartufo al cacao

  • Coppa frutta e gelato

  • Coppa gelato

  • Parfait di mandorle con cioccolata calda

  • Frutta di stagione


I dolci sono preparati dai nostri chef. Utilizziamo prodotti senza conservanti, nè coloranti, nè grassi idrogenati, nè OGM.
Il gelato è di Antica Gelateria del Corso.

Contatti

  • MATA HARI BISTROT
  • Via Dante 79/E, 90011 Bagheria

Orari d'apertura

Lunedì - Venerdì 19:00 - 24:00
Sabato 19:00 - 01:00
Domenica 19:00 - 24:00

Per prenotare

Tel. 091 961519
chiamare dopo le 17:30

Chi siamo

La storia del Bistrot Mata Hari è la storia di un'amicizia.
continua a leggere