Pizze

Pizze
  • Margherita

  • Biancaneve

  • Napoli

  • Romana

  • Quattro gusti

  • Wurstel magnum

  • Tirolese

  • Pommes frites

  • Bufalina

  • Del pastore

  • Conca d'Oro

  • Parma

  • Spagnola

  • Capricciosa

  • Ortolana

  • Mata Hari

  • Mareblu

  • Trevisana

  • Pesto e Noci

  • Parmigiana

  • Schiacciata Gran Biscotto

  • Calzone

  • Paesanella

  • Divina Greta

  • Ciliegina

  • 4 Formaggi

  • Bill

  • Fagottino

  • La specialità del pizzaiolo

  • Mammolo

  • Totem

  • Kamut Bella Napoli - Pizza rivelazione 2016

  • Baarìa - Omaggio al tradizionale sfincione bianco bagherese

Covaccini

Covaccini
  • Covaccino al crudo

  • Covaccino al crudo e mozzarella

  • Covaccino Gran Biscotto

  • Covaccino valtellinese

  • Covaccino tirolese

  • Covaccino emiliano

  • Covaccino tonnato

  • Covaccino alla boscaiola

  • Covaccino ciliegino


Tutte le pizze e i covaccini possono essere preparati con impasto di farine integrali. L'impasto è un'antica ricetta.
Farine siciliane di grano tenero, farina integrale di Timilia, molite a pietra. Lievitazione naturale lenta.
Le mozzarelle utilizzate sono di alta qualità:
Mozzarella fresca fior di latte di Teggiano (Sa), senza acido citrico e Mozzarella di Bufala D.O.P. di Battipaglia (Sa).

Contatti

  • MATA HARI BISTROT
  • Via Dante 79/E, 90011 Bagheria

Orari d'apertura

Lunedì - Venerdì 19:00 - 24:00
Sabato 19:00 - 01:00
Domenica 19:00 - 24:00

Per prenotare

Tel. 091 961519
chiamare dopo le 17:30

Chi siamo

La storia del Bistrot Mata Hari è la storia di un'amicizia.
continua a leggere